Lebensmittelhygiene-Schulung gem. § 4 Lebensmittelhygieneverordnung
21.10.2024 09:00 Uhr
21.10.2024 14:00 Uhr
IHK Hochrhein-Bodensee
160 €
Alle Personen, die in Gaststätten, Catering, Gemeinschaftsverpflegung, Lebensmitteleinzelhandel, Selbstvermarktung, Marktbetreibung usw. arbeiten
Die Teilnehmer erhalten ein Handout sowie Checklisten und Praxishilfen zur Anwendung im Betrieb.
Die Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) schreibt es exakt vor: Jeder Betrieb, der Lebensmittel herstellt, verarbeitet oder in Verkehr bringt, ist verpflichtet, im Prozessablauf die für die Lebensmittelsicherheit kritischen Arbeitsstufen zu ermitteln, konsequent zu überwachen und zu dokumentieren sowie angemessene Sicherheitsmaßnahmen festzulegen.
Hört sich kompliziert an, muss es aber nicht sein. In diesem Seminar lernen Sie Ihre Verantwortung als Unternehmeer gegenüber Mitarbeitern und Gästen kennen - und wie Sie dieser gerecht werden.
Saskia WeideTelefon: 07531 2860 172E-Mail: saskia.weide@konstanz.ihk.de
13486