Gesundheitsfördernde und nachhaltige Verpflegung in Betrieben mit und ohne Kantine
28.11.2024 11:00 Uhr
28.11.2024 12:00 Uhr
Web-Veranstaltung
kostenfrei
Eine ausgewogene Ernährung kann Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter fit halten und deren Konzentration steigern. Eine gesundheitsfördernde und nachhaltige betriebliche Verpflegung (mit und ohne Kantine) bietet daher wichtige Anknüpfungspunkte zur betrieblichen Gesundheitsförderung. Erfahren Sie, welche verhaltens- und verhältnispräventiven Maßnahmen Sie dabei ergreifen können und wie eine gesundheitsfördernde und nachhaltige Betriebsverpflegung gestaltet wird.
Programminhalte:
Expertin:Julia Schlichenmaier, Landeszentrum für Ernährung Baden-Württemberg
an der Landesanstalt für Landwirtschaft, Ernährung und Ländlichen Raum (LEL), Schwäbisch Gmünd
Dies ist ein Angebot aus der Web-Seminarreihe 2024 zum betrieblichen Gesundheitsmanagement der zwölf Industrie- und Handelskammern in Baden-Württemberg.
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Veranstalter:
Baden-Württembergischer Industrie- und Handelskammertag
Federführung Gesundheitswirtschaft
c/o Industrie- und Handelskammer Hochrhein-Bodensee
E.-Fr.-Gottschalk-Weg 1 | 79650 Schopfheim
Andrea HelmleTelefon: 07622 3907233E-Mail: andrea.helmle@konstanz.ihk.de
21.11.2024
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